Thor / Тор
Alexander Skarsgard
– Необходимая информация –
Один из асов, бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ. «Триждырождённый» старший сын Одина и богини земли Ёрд (либо Хлодюн, либо Фьёргюн). Пересказывать его историю не вижу смысла, так как всю необходимую информацию можно найти на просторах всемирной сети. У меня есть лишь пожелания по характеру, не делайте его тупым, как пробка, но и понимайте, что получить Нобелевскую премию за вклад в науку ему не суждено. Что сказала, сама не поняла хд В общем, сделайте его нормальным таким мужиком. Вот прям мужиком. Который если сказал, то сделал. Который любит пиво и хоккей. Но который считает ниже своего достоинства поднять руку на женщину. Пусть некоторые кхм-кхм твоя жена кхм-кхм иногда нарываются хд и для Локи в платье может сделать исключение хд Ты постоянен, как стрелка компаса. У тебя есть свой кодекс чести, которого ты придерживаешься. Ты надежда и опора для многих.
Ты - Тор.
– Отношения –
Мой горячо любимый муж. Наш брак сложно назвать идеальным, ты воспитываешь не своего ребенка, да и периодически сам заглядываешься на других, но тем не менее, раз за разом, я неизменно тебя прощаю и принимаю обратно. Когда-то ты выбрал именно меня из сотен претенденток, а я даже предположить не могла, что могу привлечь внимание наследника Одина. Ты долго меня добивался, но я оставалась неприступной. Но ты не привык, чтобы тебе отказывали, и все же покорил меня. Первые годы нашего брака были идеальными, но десятилетия сменяли века, и ты стал отдаляться. Мы часто ссоримся в последнее время, и иногда мне кажется, что ты с трудом переносишь мое присутствие, но потом ты обнимаешь меня и все мои сомнения рассеиваются.
Поговори со мной, Тор, расскажи мне, что тебя тревожит. Потому что я люблю тебя и вряд ли смогу без тебя жить.
– Дополнительно –
В общем, как вы должны были уже заметить, то в заявки я не умею, НО если вдруг вас заинтересовала роль, то с пинка врывайтесь пишите в гостевую и кулаком по столу просите там личную связь со мной. Или же можете регистрироваться и с пинка вышибать дверь писать сразу же мне в лс, поверьте, я классная, я вам понравлюсь :3 Обсудим вместе детали отношений, в любом случае, играть розовую романтику не заставлю, не беспокойтесь, добавим огня.
О серьезном, нас скандинавов тут уже собралось приличное количество, так что кроме меня будет, где развернуться. Локи тут передавал, чтобы ты его не бил часто скорее тащил сюда свою задницу, так что давай, не разочаровывай. Все вышеуказанное обсуждается. Я не вижу Сиф прям комнатным цветком, которая слова боится сказать поперек мужу, в моей голове она и кинуть в него что-нибудь может. Плюс нельзя убирать тот факт, что у Сиф есть ребенок от другого, у нас на ролевой это будет от Локи, но тут мы хотели бы с тобой все решить, Тор, потому что в итоге я возненавижу Локи хд
Если очень Сашка не нравится, то можно взять Криса Хемсворта или предложить еще какой-нибудь ваш вариант, но вы только посмотрите
Отредактировано золотая (8 февраля, 2017г. 00:52:46)